Отдых в Аргентине

Где еще можно встретить страну, на территории которой соседствуют антарктические льды и изумительные пляжи? Степи, джунгли, высочайшие горы – это про нее, загадочную и неизведанную Аргентину. Только здесь можно утром позагорать на пляже, а вечером понаблюдать за пингвинами.

Выбор отдыха для туристов весьма разнообразен. Любителей природы, несомненно, привлечет поездка на Водопады Игуасу – незабываемое зрелище. Можно совершить пешую прогулку, при желании – облететь комплекс водопадов на вертолете. Для более рисковых – прокатиться на моторной лодке.

Трафул, озеро затонувших деревьев, привлекает любителей подводных погружений. К тому же, здесь очень живописная природа.

Удивительное место – Исчигуаласто, Лунная Долина. Здесь просто на земле лежат огромные каменные шары — загадочное творение природы.

Шикарное место для любителей горного туризма – Фицрой, горная вершина в Патагонии, которая является одной из самых сложных для восхождения в мире.

Популярное туристическое место – солончак Салинас-Гранде. От туристов требуют наличия солнцезащитного крема и темных очков, так как зеркальная поверхность солончака настолько отражает солнечное излучение, что можно повредить глаза и получить сильные ожоги.

Сказочное место – ледник Перито Морено. На него можно добраться на самолете. Удивительное зрелище, когда сверкающая ледяная глыба медленно оседает в воды озера.

О чудесах Аргентины можно бесконечно рассказывать, но лучше, конечно, самому на все это посмотреть.

comments powered by HyperComments

Уважаемый посетитель! Напоминаем вам, что на вашем браузере работает AdBlock если вы хотите помочь развитию сайта, пожалуйста внесите наш домен (сайт) в исключение. Спасибо!

Яндекс.Метрика