Кемпинги в Европе.

Путешествие – одна из самых главных вещей в жизни, ведь это способ пассивным путем расширить свой кругозор. Наверняка каждый человек хоть раз путешествовал, не важно на сколько далеко, даже в пределах своей страны, и несомненно путешествие каждому понравилось и оставило след в душе. Это даже маленькое путешествие зародило желание снова сменить хотя бы на время свое место жительства, поехать в другую страну, посетить ее достопримечательности, пляж, в конце концов.

Мечты, все это мечты, для их воплощения требуется немалая сумма денег, так как для путешествия придется потратиться на проезд, проживание, питание и многие другие мелочи. Для решения этой проблемы создали новый, официальный вид путешествия – на машине. Возможно, вы скажете: «Тьфу, тоже самая сумма тратится!», но вы ошибетесь. В комплект к путешествию на машине создали кемпинги – лагеря под открытым небом, где туристы могут останавливаться как на охраняемой стоянке, но со свободным пространством для проживания с палаткой. Эти лагеря создали специально для путешественников на машинах.

Плюсы проживания в кемпингах:

— приехав в чужой город, вы можете значительно сэкономить свои деньги на стоянке для машины/такси, проживании. — в отличие от гостиниц и отелей, здесь необходимо платить лишь за место ( в пределах 60-150 рублей за сутки), когда в отелях приходится платить за каждого человека;

— как правило, вблизи кемпинга всегда есть место, где можно перекусить или скупить продукты; — охранники могут рассказать о достопримечательность города и о дешевых ларьках;

— самые большие расходы во время путешествия занимает оплата за жилье, кемпинг решает эту проблему.

— иногда в кемпингах есть небольшие домики, цена при этом увеличивается не намного.

Есть шесть самых лучших кемпингов в Европе, именно они могут стать вашим домом на время путешествия:

— Norcenni Girasole Club. Расположен вблизи Флоренции. Так как этот кемпинг расположен близко к городу, то можно сделать вывод о возможности посещения города, его достопримечательностей, но это не значит, что на территории кемпинга нет развлечений. Вернувшись из города, посетители могут посетить четыре бассейна, ввозные развлечения и на пользу своей фигуре сходить в тренажерный зал или посетить массажный кабинет.

Не удаляясь далеко от кемпинга можно насладиться замечательной природой, посетить экскурсии или самому организовать велопоездки по окрестностям

— Marinadi Venezia. Находится в Пунта-Саббиони, недалеко от Венеции. Проживание здесь обойдется гораздо дешевле, нежели на территории Венеции, это и так не малый подарок судьбы. Этот лагерь нельзя назвать маленьким, так как он занимает площадь соответственно запросам. Здесь есть шесть бассейнов и целый комплекс водных развлечений, рестораны, бары, детский комплекс. Есть также пляж с выходом на Адриатическое море. Чтобы добраться до Венеции необходимо лишь сесть на трамвай и наслаждаться оставшуюся поездку видом из окна.

— Manor Farm.

Не далеко от Швейцарии, у подножья Альп, что говорит о прекрасном воздухе этой местности. Прекрасные пейзажи повлияют на ваше настроение и самочувствие, здесь есть все предпосылки, чтобы открыть санаторий.

— Le Belledonne.

Это кемпинг, который расположен между ледниками и озерами с водопадами. Вы только представьте себе этот удивительный вид, который заденет душу даже самого не разбирающегося в красоте человека. Свежий воздух, водопад – мечта многих, так почему бы ее не воплотить в жизнь?

— La Baume

Это Французская ривьера. Замечательный лагерь, который обеспечивает выход к Средиземному морю и на своей территории имеет семь бассейнов.

— Domaine do Massereau.

Это идеальное место для любителей винограда, ведь здесь очень много виноградных плантаций. Так как тут делают виноградные вина, то не составит проблемы купить недорого качественное вино, а потом распробовать его на вкус во время дальнейшей прогулки.

comments powered by HyperComments

Уважаемый посетитель! Напоминаем вам, что на вашем браузере работает AdBlock если вы хотите помочь развитию сайта, пожалуйста внесите наш домен (сайт) в исключение. Спасибо!

Яндекс.Метрика