Остров Гангга в Индонезии — остров первозданной природы

Восток всегда манил европейцев своими тайнами, тысячелетними традициями, экзотической природой и теплым климатом. Многие века путешественники стремились в непознанную Азию, чтобы воочию убедиться в справедливости мифов и легенд, окутывающих эти таинственные страны.

Одной из легенд современности остается индонезийский остров Гангга. Здесь нет автомобильных дорог и промышленности, это настоящий заповедник первозданной природы, а все отели острова могут вместить только около 500 человек одновременно. Здесь вы не встретите шумных компаний и не услышите громкой музыки. Вместо этого — прозрачная океанская вода, пейзажи из фильмов «Пляж» и «Остаться в живых», удивительные встречи с обитателями морских глубин. Остров Гангга — рай для дайверов и настоящих любителей природы. Из окон номеров открывается живописная панорама Индийского океана.

Несмотря на удаленность от цивилизации, обслуживание на самом высоком уровне, а номера порадуют своим изысканным интерьером. Внутри домики отделаны натуральным деревом, на полу — паркет, а мебель сделана из традиционного для этих мест ротанга. При этом в домиках есть все необходимое для комфортного отдыха — начиная от кровати «королевского» размера и заканчивая мини-баром.

Все это для того, чтобы почувствовать самобытность отеля и самого острова, отрезанного от цивилизации и сохранившего свой первозданный облик. Каждому, кто выберет для отдыха этот романтичный уголок планеты, гарантируется полная релаксация и незабываемые впечатления

comments powered by HyperComments

Уважаемый посетитель! Напоминаем вам, что на вашем браузере работает AdBlock если вы хотите помочь развитию сайта, пожалуйста внесите наш домен (сайт) в исключение. Спасибо!

Яндекс.Метрика