Отдых в отелях Турции и Египта

Турция популярна своими отелями – великолепными резиденциями с комфортными номерами, ухоженной зелёной территорией и развитой инфраструктурой. Настоящие лидеры из них, по мнению отдыхающих – Utopia World Hotel, Sungate Port Royal Deluxe Resort и Marmaris Resort&SPA.

Номера оформлены по лучшим европейским стандартам, каждый из них оборудован сплит-системой. Помимо этого, в них есть сейф, бытовая техника и дорогая мебель, создающая атмосферу, в которой чувствуешь домашний уют и полное спокойствие. Если вы выберете тур в Турцию, убранство отелей вы сможете оценить, взглянув на фотографии, которые предоставит оператор.

Отель Utopia World Hotel в Алании – это пятизвёздочная гостиница, расположенная на самом берегу Средиземного моря. Отель, построенный в античном стиле, окружён банановыми садами. Он всегда радует постояльцев внимательным обслуживающим персоналом. Территория его включает шесть бассейнов, аквапарк, бары на любой вкус и дискотеку.

Гостиница Sungate Port Royal Deluxe Resort расположена в 15-ти километрах от города Кемера. Она имеет прекрасную ухоженную территорию. Это пятизвёздочный отель, который располагается прямо на побережье. Он особенно популярен среди любителей спорта, так как его территория оборудована волейбольной, баскетбольной и футбольной площадками, теннисным кортом. Помимо этого, здесь имеется большой фитнес-центр, в котором есть турецкая баня и массажные кабинеты.

В отличие от египетского, турецкий ландшафт богат и равнинами, и холмами, и горами. Благодаря этому вы ощутите сочетание горного и морского воздуха. Глядя на великолепный горный пейзаж, можно на время забыть обо всех проблемах и отдохнуть совершенно беззаботно. Здесь можно гулять по тропинкам, которые проложены среди буйной растительности, представляющей собой цветы, пальмы, сосны и раскидистые кустарники.

Если вас не так интересуют красоты суши, как подводный мир, то обратите внимание на Египет. Туристы не зря хорошо отзываются об египетских отелях Шарм эль шейха и Хургады. Такой богатейший подводный мир, как в Красном море, встречается далеко не везде. Дайверы считают Египет одной из лучших стран для погружений. Здесь можно любоваться на совершенно уникальные по своему виду заросли разноцветных подводных растений, коралловые рифы на разной глубине. Резвые стайки ярких рыб поражают своим видовым и цветовым разнообразием.

Такое завораживающее зрелище не позволяет отвести взгляд. В Красном море можно встретить и ската, и мурену, и барракуду, и змею, и морского ежа, и дельфина и даже акулу. Тигровые акулы довольно опасны, но подплывают к берегу настолько редко, что можно смело любоваться подводной красотой, не думая о них.

comments powered by HyperComments

Уважаемый посетитель! Напоминаем вам, что на вашем браузере работает AdBlock если вы хотите помочь развитию сайта, пожалуйста внесите наш домен (сайт) в исключение. Спасибо!

Яндекс.Метрика