Отель Grand Hotel du Lac швейцарский шедевр

Каждый, кто увидит удивительный отель Grand Hotel du Lac, который возвышается на берегу Женевского озера, может вспомнить эти гениальные строки… И теперь, после обновления, это прекрасное здание стало еще великолепнее — здесь роскошный декор сочетается с самыми лучшими находками из научно-технического прогресса.

Этот уникальный отель находится в курортном городке Веве, известном как одно из самых милых и романтических мест в Швейцарии. Прогуливаясь по берегу Женевского озера, любуясь заснеженными вершинами Альп, так приятно остановиться и отдохнуть в одном из ресторанов отеля! Гостей здесь ждет не только прекрасный отдых, но и захватывающее кулинарное приключение, ведь гранд-отель известен далеко за пределами страны своими уникальными блюдами.

Меню ресторана Les Saisons поражает своей изысканностью, а его шеф Томас Нисер ранее руководил берлинским рестораном Lorenz Adlon и был награжден мишленовской звездой. Но не только своими прекрасными блюдами, элегантными интерьерами и чудесными видами на горы и озеро славен этот роскошный отель. После дня, проведенного в прогулках и приятном ничегонеделании, так хочется продолжить заботиться о себе!

Для гедонистов тут есть SPA Bellefontaine Health & Wellness, где можно расслабиться и понежиться! К удовольствию гостей — множество видов массажа и оздоровительных программ, которые расслабят тело, очистят душу и наполнят вас отличным настроением!

comments powered by HyperComments

Уважаемый посетитель! Напоминаем вам, что на вашем браузере работает AdBlock если вы хотите помочь развитию сайта, пожалуйста внесите наш домен (сайт) в исключение. Спасибо!

Яндекс.Метрика